SV Reichenbach 1912 e.V.

Showtanz

Showtanz in Reichenbach gibt es schon viel länger, als so manch einer vermuten mag. Unvergessen ist da die Gruppe Fantasia-Girls, die nicht nur an unseren Sportfesten für ordentlich Stimmung im Haus gesorgt haben.

Seit 2006 (Info: Festschrift 100 Jahre SV Reichenbach) hat der Sportverein mit Sweet Poison wieder eine Tanzgruppe am Start, die mit originellen Tänzen und toller Choreografie das Publikum zu unterhalten weiß.

Ein Highlight in diesem Jahr für Sweet Poison war zweifellos die erfolgreiche Ausrichtung des Showtanzabends vom 26.10.2013 im Tanzhaus in Reichenbach. Zahlreiche Tanzgruppen aus dem Landkreis Birkenfeld und Bad Kreuznach folgten der Einladung von Ilonka Hagner und Jutta Schüssler.

Das Tanzjahr 2013 wird Sweet Poison mit Auftritten beim SV Sensweiler und bei der VG Baumholder beschließen.

Weitere Infos:

Kontaktpersonen:

@ marathonteam-hagner.de

Abteilungsleiterin: Jutta Schüssler

Übungsleiterin und Choreografie: Ilonka Hagner

Trainingszeiten:

Ganzjähriges Programm, wöchentlich mittwochs ab 19:00 Uhr

Trainingsstätte:

Gemeinschaftshaus Reichenbach, Schulstraße

Showtanz in Aktion

Videoclip: Sweet Poison mit Jazz meets Swing / Kurzausschnitt
vom Showtanzabend 26.10.2013 im Gemeinschaftshaus Reichenbach

Showtanz in Reichenbach (nicht erst seit 2006) ...

Zufallsbild aus der SVR-Media-Galerie

© 2011-2015 SV Reichenbach 1912 e.V., Alle Rechte vorbehalten.